АкцияИнтеграция с 1С - 9990 рублей!

Весь Май интеграция с 1С Доступные редакции по специальной цене.

*Предложение не является публичной офертой и требует уточнения

Добавлено 2018-11-26 в 11:48:24

Добавлен API поставщика Uniqom.ru

Компания "Юником" основана в 1995 году и на сегодняшний день является одним из лидеров российского рынка автомобильных товаров.

Компания занимается дистрибуцией автотоваров на территории всей Российской Федерации. Сегодня на территории России успешно работают 10 филиалов и 7 представительств компании.

Продуктовый портфель компании развивается в рамках следующих категорий товаров: автозапчасти для иномарок, автохимия, автокосметика, аксессуары и принадлежности. Компания постоянно расширяет ассортимент в целевых категориях товаров, стараясь предложить клиентам продукцию лучших зарубежных брендов, являющихся лидерами как своих национальных рынков, так и завоевавших международное признание. "Юником" развивает ассортимент в верхнем и среднем ценовых сегментах, предлагая альтернативные товары в зависимости от потребности конечных клиентов. В настоящий момент у компании более 80 поставщиков, а ассортимент продукции превысил 30 000 наименований.

Визитная карточка компании - эксклюзивные бренды. Несколько производителей полностью доверили нам продвижение своих брендов на российском рынке, и в результате многолетнего сотрудничества с этими производителями мы достигли впечатляющих результатов. Компания "Юником" является крупнейшим зарубежным клиентом-дистрибьютором таких известных производителей, как Koito, The Furukawa Battery, NHK, Nitto, Kangaroo, Soft99, TCL, Eikosha, входит в топ-3 крупнейших клиентов Advics. Бренды Koito, FB, Kangaroo, Soft99, TCL, Eikosha - это безусловные лидеры на российском рынке в своих категориях по отношению к брендам-конкурентам из своих стран.

С 2013 года компания получила права на эксклюзивную дистрибуцию ряда брендов в странах СНГ и начала выстраивать сеть эксклюзивных дилеров.

Расположение распределительных складов во Владивостоке и Москве дает компании бесспорное преимущество по логистике грузов как из Японии, Кореи, стран Юго-Восточной Азии, так и от европейских производителей. Благодаря этому компания сформировала транспортно-логистическую цепочку от зарубежного производителя до филиалов, и далее - до клиентов компании. Для этого компания организовала региональные склады, сформировала собственный автопарк грузовых автомобилей, выстроила систему логистики, которая обеспечивает оптимальное наличие товара на складах компании. Компания "Юником" осуществляет доставку товара в любую точку России, а в пределах регионов, где есть филиалы компании, бесплатно доставляет товар клиентам собственным транспортом. В отдельных городах предоставляется услуга экспресс-доставки. За каждым нашим клиентом закреплен менеджер отдела продаж, что позволяет учитывать индивидуальные потребности клиентов и способствует успешному развитию бизнеса наших постоянных партнеров. Каталоги подбора и личный кабинет на сайте компании дают возможность клиентам значительно сократить время формирования заявок и пользоваться дополнительными сервисами. Внедрение прогрессивных методов продаж и постоянное повышение уровня обслуживания клиентов – приоритетные задачи компании.

Компания "Юником" оказывает техническую и рекламную поддержку каждому клиенту. Практически по всем брендам есть набор печатных рекламных и технических материалов (листовки, буклеты, каталоги), технические презентации, видеофильмы, торговое оборудование. По многим брендам созданы русскоязычные версии сайтов. Ряд брендов компания активно рекламирует в прессе, на телевидении, в интернете, привлекая региональные и федеральные СМИ. Продвигая продукцию, мы принимаем участие в наиболее значимых российских автомобильных выставках. Ежегодно для клиентов организуются технические семинары в различных городах, в том числе с участием представителей производителей.

Принимая участие в спонсорстве различных спортивных мероприятий, мы поддерживаем развитие таких активных видов спорта, как гребля, мотокросс, спидвей, картинг, пауэрлифтинг, дрифт, джип-триал.

Главная ценность компании - это ее дружный коллектив, вернее команда, состоящая из 550 сотрудников, отличающихся высокой компетентностью, образованностью и профессионализмом. Коллектив компании делает все возможное, чтобы сотрудничество с нашими клиентами и поставщиками оставляло у них самое благоприятное впечатление и проходило на высоком уровне.

В 2017 году компания “Юником" ввела в эксплуатацию Федеральный распределительный центр в г. Владивосток. Создание нового логистического комплекса – это очередной этап реализации стратегии компании, направленной на улучшение сервисов для клиентов. Федеральный распределительный центр позволит компании существенно повысить эффективность процессов логистики и продолжить активное развитие дистрибуции брендов поставщиков.


Все новости и обновления

Программное обеспечение «Готовая платформа для интернет-магазина автозапчастей SAPLAB.RU», позволяющее увеличить продажи, предоставить высочайший уровень сервиса для ваших клиентов и автоматизировать бизнес процессы. Вы можете купить готовый интернет-магазин запчастей в собственность оплатив лицензию.

Предложения на сайте не являются публичной офертой и носят исключительно информационный характер.

© Готовая платформа для интернет-магазина автозапчастей «SAPLAB.RU» 2015-2019 Все права защищены.

Наш сайт использует технологию Cookie. Оставаясь на ресурсе Вы принимаете Соглашение об использовании файлов cookie.