Добавлено 2018-09-21 в 18:29:36

В платформу добавлен API вебсервис поставщика Autobody.ru

Компания Форвард Санкт-Петербург на протяжении многих лет специализируется в области поставок неоригинальных кузовныхдеталей, приборов наружного освещения, зеркал, радиаторов и деталей ходовой части автомобиля.

С самого начала нашей деятельности и по сей день мы стремимся обеспечить  постоянное наличие на наших складах максимально возможный ассортимент для максимально возможного перечня автомобилей, который включает более 30000 деталей. Поставки осуществляются напрямую от ведущих производителей, расположенных в Тайване, Китае, Японии, странах Евросоюза, являющихся мировыми лидерами в этой области.

Благодаря накопленному опыту, профессионализму нашей команды и прямым связям с поставщиками нам удается обеспечивать минимальные цены, максимальный ассортимент, постоянное наличие автозапчастей на наших складах в Санкт-Петербурге, Москве что позволяет нам оперативно снабжать магазины автозапчастей, станции технического обслуживания, интернет-магазины, автопредприятия, страховые компании по всей территории РФ. Более 10000 постоянных Партнеров выбрали нашу компанию в качестве основного поставщика кузовных деталей для своего бизнеса.

Для поставщика доступны сервис веб-проценки


Все новости и обновления

Программное обеспечение «Готовая платформа для интернет-магазина автозапчастей SAPLAB.RU», позволяющее увеличить продажи, предоставить высочайший уровень сервиса для ваших клиентов и автоматизировать бизнес процессы. Вы можете купить готовый интернет-магазин запчастей в собственность оплатив лицензию.

Предложения на сайте не являются публичной офертой и носят исключительно информационный характер.

© Готовая платформа для интернет-магазина автозапчастей «SAPLAB.RU» 2015-2018 Все права защищены.